Первый интернет-магазин профессиональных строительных материалов
(067)641-12-12

Mapei Silancolor Paint Водоотталкивающая краска на основе силикона в водной дисперсии с высокой паропроницаемостью, применяемая снаружи помещений

Купить водоотталкивающую краску на основе силикона Mapei Silncolor Paint в Днепропетровске можно в нашем интернет-магазине.

 

Мапей Силанколор Пейнт - водоотталкивающая краска на основе силикона в водной дисперсии с высокой паропроницаемостью, применяемая снаружи помещений.

Область применения Mapei Silancolor Paint

 Окраска поверхностей с целью получения привлекательного эстетического вида, а также для придания отличных водоотталкивающих характеристик и высокой паропроницаемости.

Типичные примеры применения Mapei Silancolor Paint.

- Окрашивание всех штукатурок на основе цемента или извести.

- Окрашивание штукатурок на основе составов Mape-Antique.

- Окрашивание влагостойких штукатурок.

- Окрашивание поверхностей со старой краской.

Технические характеристики Mapei Silancolor Paint

 Mapei Silancolor представляет собой краску на основе силиконовых смол, обладающую преимуществами традиционных красок как на минеральной основе (Silexcolor Paint), так и синтетических красок.

 Благодаря особому составу Silancolor Paint придаёт поверхности высокие водоотталкивающие и паропроницаемые свойства. В отличие от обычных синтетических красок Silancolor Paint не образует на поверхности паронепроницаемую плёнку, а образует пористое покрытие, которое благодаря наличию специальных силиконовых смол не позволяет воде проникать под краску, гарантируя сухость штукатурки. Silancolor Paint имеет хорошую адгезию ко всем типам традиционных, влагостойких и ранее окрашенных штукатурок. Благодаря водоотталкивающим свойствам краска защищает поверхность от химического воздействия, обладает грязеотталкивающими свойствами и имеет высокую стойкость к очистке. Silancolor Paint отличается высокой стойкостью к воздействию щелочей, очистке, ультрафиолетовых лучей и старению, что не измененяет её характеристик. Silancolor Paint не только защищает поверхность, но и делает его гладким, матовым и бархатистым на ощупь. Silancolor Paint представлен в широком разнообразии цветов, получаемых при помощи колеровочной системы ColorMap. Silancolor Paint также применяется для окраски внутри помещений гипсовых поверхностей, поверхностей с нанесённой краской, при условии, что она прочно держится на основании, не мелит, а также предварительно обработана грунтовочным составом Silancolor Primer.

Инструкция по применению Mapei Silancolor Paint

Подготовка основания.

Новые или отремонтированные ремонтными растворами поверхности должны быть полностью выдержанными, абсолютно чистыми и сухими. Удалите все следы масел, жиров и других незакреплённых частиц. Заполните трещины и отремонтируйте повреждённый бетон растворами линии Mapegrout. Выровняйте шероховатые или неровные участки поверхности при помощи Monofinish и Mapefinish. Нанесите Silancolor Primer (готов к применению). Через 12-24 часов нанесите Silancolor.

Приготовление краски

Разбавьте Silancolor Paint на 15-25% водой, тщательно перемешайте раствор, можно использовать низкоскоростной миксер. При необходимости частичного использования, рекомендуется перемешать Silancolor Paint в упаковке, а затем отделить требуемое количество.

Нанесение материала.

Mapei Silancolor Paint наносится традиционными методами: при помощи кисти, валика или безвоздушного распылителя на высохший слой Silancolor Primer. Для обеспечения нормальной защиты поверхности рекомендуется нанесение не менее 2 слоёв Silancolor Paint через каждые 24 часа при нормальной влажности и температуре окружающей среды.

Инструкция по приготовлению и нанесению Mapei Silancolor Paint

Не наносите Silancolor Paint при прогнозируемом дожде или сильном ветре. Silancolor Paint не содержит растворителей, поэтому не требуется соблюдение различных мер предосторожности, как при работе с красками на водной основе. Если материал наносится в закрытых помещениях необходимо обеспечить подходящую вентиляцию. При попадании в глаза, промойте большим количеством воды и обратитесь к врачу. Не наносите краску при температуре ниже +10°С. Не наносите, если уровень влажности превышает 85%.

Очистка

Кисти, валики или распылители (безвоздушные) очищаются водой до высыхания Silancolor Paint.

РАСХОД

200-300 г/м² (при нанесении в 2 слоя)

УПАКОВКА

Silancolor Paint поставляется в пластиковых вёдрах по 20 кг.

ХРАНЕНИЕ

24 месяца при хранении в сухом месте, вдали от источников тепла при температуре от +5°С до +30°С.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Содержащиеся в настоящем руководстве указания и рекомендации отражают всю глубину нашего опыта по работе с данным материалом, но при этом их следует рассматривать лишь как общие указания, подлежащие уточнению на практическом опыте. Поэтому, прежде чем широко применять материал для определенной цели, следует проверить его на адекватность, предусмотренному виду употребления, принимая на себя всю полноту ответственности за последствия, связанные с применением этого материала.

 

Дата: Понедельник, 10 Октября 2011

    Каталог украинских интернет магазинов