Первый интернет-магазин профессиональных строительных материалов
(067)641-12-12

Mapei Silancolor Primer Plus силан-силоксановая водоэмульсионная грунтовка для защиты поверхности от образования плесени и грибка

Купить силан-силоксановую водоэмульсионную грунтовку Mapei Silancolor Primer Plus в Днепропетровске можно в нашем интернет-магазине.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Silancolor Primer Plus – силан-силоксановая водоэмульсионная грунтовка для защиты поверхности от образования плесени и грибка, применяется для выравнивания поглощающей способности основания и повышения адгезии финишных материалов серии Silancolor Plus.

Silancolor Primer Plus создает основу для нанесения защитной системы Silancolor Plus. Silancolor Primer Plus выполняет защитное действие и способствует устранению причин, вызывающих образование плесени и грибка.

Примеры нанесения

Silancolor Primer Plus используется в качестве грунтовки перед окрашиванием фасадов, ранее пораженных плесенью или грибком, и для защитной обработки поверхностей, на которых возможно образование таких организмов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Silancolor Primer Plus совместно с финишными материалами серии Silancolor Plus формирует двойную защиту поверхностей внутри и снаружи помещений: предотвращает образование микроорганизмов, которые разрушают стены зданий, и обеспечивает долговечную защиту поверхности от воздействия химически агрессивных веществ, УФ излучений и влаги. Silancolor Primer Plus создает на поверхности водоотталкивающий эффект, при этом не изменяет паропроницаемость основания. Silancolor Primer Plus - силан-

силоксановая воднодисперсионная грунтовка с высокой проникающей способностью.

Silancolor Primer Plus выравнивает поглощающую способность основания и повышает адгезию. Silancolor Primer Plus не имеет запаха и не содержит растворителей, поэтому может применяться в закрытых и плохо проветриваемых помещениях.

НАНЕСЕНИЕ

Подготовка основания

Новые основания или основания, которое были восстановлены специальными ремонтными составами, должны быть выдержанными, чистыми, прочными и сухими. Поверхность необходимо полностью очистить от остатков масел и краски, а также плохо закрепленных частиц. Грибок, плесень и мох удаляются с помощью Silancolor Cleaner Plus. Материала наносится щеткой или распылителем под низким давлением. Сначала необходимо тщательно пропитать всю поверхность раствором Silancolor Cleaner Plus, а затем выждать несколько минут для того, чтобы началось очистительное действие материала. Далее щеткой удаляются остатки мха, плесени и грибка. Для того, чтобы обеспечить более глубокое поникание Silancolor Cleaner Plus и полностью очистить основание, эту операцию необходимо повторить несколько раз.

Если на поверхности есть трещины или отслоившиеся участки, их необходимо отремонтировать. Поры и неровности на поверхности необходимо заполнить и отшлифовать.

Приготовление материала

Silancolor Primer Plus - готовый к применению материал. Перед применением хорошо перемешать.

Нанесения материала

Если стены предварительно очищались с помощью Silancolor Cleaner Plus, то Silancolor Primer Plus наноситься после их полного высыхания. Перед применением необходимо тщательно перемешать Silancolor Cleaner Plus. Материал наносится на поверхность с помощью щетки, валика или распылителя. После нанесения, поверхность необходимо защищать от дождя минимум 12 часов. Приступать к окрашиванию можно через 24 часа после нанесения грунтовки Silancolor Primer Plus.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Не используйте Silancolor Primer Plus на металлических поверхностях. Не наносите Silancolor Primer Plus, если температура окружающей среды ниже, чем +10°С. Не наносите Silancolor Primer Plus на влажные основания.

Очистка

До того как Silancolor Primer Plus высохнет, щетки, валики и оборудование для распыления легко вымывается водой.

РАСХОД

0,10-0,30 кг/м2.

УПАКОВКА

Silancolor Primer Plus поставляется в 10 кг пластиковых канистрах и 2 кг канистрах.

СРОК ХРАНЕНИЯ

24 месяца

Хранить в сухом помещении при температуре от +5°С до +30°С, предохранять от перегревания.

ИНСТРУКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И НАНЕСЕНИИ

Silancolor Primer Plus является раздражителем и при контакте с кожей может вызвать аллергическую реакцию у предрасположенных к этому людей. Поэтому, работать с материалом рекомендуется в защитных перчатках и очках. Дополнительная информация находится в Паспорте безопасности на данный материал.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Содержащиеся в настоящем руководстве указания и рекомендации отражают всю глубину нашего опыта по работе с данным материалом, но при этом их следует рассматривать лишь как общие указания, подлежащие уточнению в результате практического применения в каждом конкретном случае. Поэтому, прежде чем широко применять материал для определенной цели, необходимо убедиться в его соответствии предполагаемому виду работ, принимая на себя всю ответственность за последствия, связанные с неправильным применением этого материала.

 

Дата: Понедельник, 10 Октября 2011

    Каталог украинских интернет магазинов